раскраснелась осень помидорами
Раскраснелась осень помидорами.
Ночь свежеет, прибраны поля,
И за деревенскими заборами -
всё сильнее всхлипы журавля.
Но пока, лишь только растуманится,
вспоминаем летние жары.
Не грустится нам, и не печалится
до предзимней слякотной поры.
Чем сейчас о будущем грустить,
Мёрзнуть в предвкушении до срока,
лучше огуречком похрустить.
Не горюй о холоде жестоком!
7 сен 2019 г., 20:14
Свидетельство о публикации №123010504369