Муха в спальню прилетела
И на нос, кривляясь, села.
Я ее тот час прогнал.
И немножко попинал.
Муха вредничать не стала.
Не обиделась всерьез.
Знает, стерва, что достала.
Расцарапала мой нос.
Кто зимой, скажи, летает?
Жить спокойно не даёт?
Кто за нос вовсю кусает?
В дом неладное несёт.
Улетела, ускакала.
Чтоб назад вернуться вновь.
Славу черную снискала.
Исковеркала любовь.
С мухой я дружить не буду.
Стерву выброшу в окно.
И о ней тот час забуду.
Выпью лучше уж вино.
Свидетельство о публикации №123010504363
Нам шутка поможет облегчить жизнь.
Она людям строить и жить помогает.
Зинаида Самойлова 07.01.2023 08:04 Заявить о нарушении