Да будет так

Да будет так, как хочет сердце,
Пусть пламенный стучит мотор!
Пусть будут люди, с кем согреться
И вновь лететь во весь опор.
 
Не стоит трудностей бояться,
Они нас учат быть сильней!
Вам - жизнью долгой  наслаждаться,
Ценить людей, любить детей.

Ведь это все когда-то было -
У них, у нас был трудный час.
Но ниоткуда брались силы...
Надейтесь!Бог жалеет вас!

Так много надо нам закончить,
Кто б ни удерживал сейчас,
Что  тикают часы, пророчат...
Я вам скажу: "Жизнь удалась!"


 


Рецензии