Холодные

Мне они причиняют боль
Холодностью и закрытостью
От этих заиндевевших людей будто бы пахнет сыростью.
Они будто бы околели
Но все же ,они же живут.
Меня хладит их обман , их грубость и невзаимность.
Со всеми нельзя задружиться
Спасибо ,что существуют они .
Они несут в мир
Наледь и гололёд
Сыплют песок
На голову доверивших
Они заставляют чувствовать боль
Лишь только потревожить их .
Как бы не был я прохладен
Во мне теплится надежда .
Что все не так плохо ,все хорошо.
Только лишь не встретить очередного человека-снега....


Рецензии