История два другая

История другая ,
Тут какой-то перебор .
Ты мне не пишешь ,
Я кричу и  тут же  я скучаю.
Влюбился я?
Или одинок?
Она мне написала.
Я ответил.
Написала .
Я ответил.
Промолчала.
Молчание золото при том , если мы не хотим оба написать.
Но ты же знаешь или можешь догадаться
Что чаще я  хочу диалог начать......
Но ты напишешь односложно ,
И если я признаюсь ...
Со 100% вероятностью услышу я отказ.
Я этого боюсь,признаюсь.
Живу в иллюзиях и мечтах
Мыльном  счастливом пузыре
Его лопнуть нелегко.
Ведь иллюзией живя
Забываешь и проблемы и заботы.
Но жить ,признаюсь ,тяжело.
Только могу признаться в этом.
Приспичило ходить с улыбкой
Тая душевные проблемы .
Я с каждым годом больше таю
Больше шила в мешке я не утаю.
Пессимизм это не топ.
Но он людям ближе.
Мы боимся признаться в худах
И лишь говорим что все мол хорошо.
Но жить так по сути так-то худо
Скрывая истинные чувства.
Позитив - дело такое
Если хорошо то хорошо.
Но чаще мы как сажа белы
Проблемы в ящиках ,глубоко внутри .
Позови кого-нибудь,вместе легче же найти ..
Нам легче промолчать чем термины найти
Нам легче сказать явное
А не колесо открыть.
Мне тяжелее открываться .
Будто не человек - а бункерная дверь.
Амбар с навесным замком .
Я человек простой  и говорю о чувствах:
Хочу болтать и говорить ,
Очистить разум ,найти единую мне душу
И боли горечи забыть .
Взаимность .
Вот что я хочу .
И тех ,вокруг меня , что не осудят стиль мышленья.
Друзей . Хоть что пересчитай по пальцам ....
Главное чтоб они были тем кто есть
А не одним названием.


Рецензии