О, красавица! Портрет русской живописи!

      Кто будет красавицей – крестьянка?
Или великого Пушкина любовь?
О них мечтают многие и ныне – вновь и вновь!
Русская красавица – вечная любовь!

/Фото – Красавицы А.С. Пушкина./


Рецензии