К вам Вислобокова мой глас

К вам Вислобокова мой глас.
Мне мил порой, отчасти вектор...
Который вы, как в куматозе...
От рефлексии просыпаясь...
Еще вершите во колейности сектанства...
Я разложу в чем сбой у вас...
От методичек овноедных...
Которые и вы, и секта-братьев
В Стезю пытаетесь, как норму.
Вам не хватает практики...
Которой нарекают Знание...
И это знанье ВОСКРЕШЕНЬЕ...
О сим глаголел Брат Наш Старший
И Павлу, и Петру...
Чрез домну на кресте узришь секрет,
Как после над водой гулять, везде...
Вы прафанацией весь эмбрион...
Не в плод... а выкидыши на ура.
За лапки "Меркель" ушибет...
В отрезок лихо Алгоритм...
Все будет складывать по-маслу...
А после "здравствуйте Ванштейн"...
И про сестрицу аль подружек...
Вы в осознанье, что несете?..
Как с этим быть?
Аль то подружки,
Ну телегония, не страшно...
Я ведю, ведю, что вбираем...
Для Соглядатая вы лишь книжки...
Я помню, как Лана после...
Движенье их во трюмны крысы...
И это правда...было дело.
Но все ж вернемся к тет-а-тет...
Я дал основу, шоб рефлекс...
В сектанстве осекла себя...
Ты вспомни овноед их главный...
Как лапки слОжил, шо куртизанка...
На первой смене в фонарях...
Смущенгый был, но все ж сложил...
А после... кусаться меж собой крысы...
Кто сколько бросил и по списку...
Поразмышляй...
И вспоминаем строки...
О диво, диво она уже пошла...
Но шаг и слог не тот, не то...
Рефлекс тянул назад...
Я разложу контекст потом...
Поразмышляй...и не чуди...
Сурковский день...разорван круг!..
Жаль Яшин этого не внял...
И фигой ринулся, герой...
Забыв слова от фрэнд Немцов...
Что круглым не унять всю мразь...
Но  прафанация... в химерность, выкидыши, размышляйте...
Да БУДЕТ Новый год Славян!
Сим-сИМ откроет дверь во сад...
Шоб лицезреть не пригубив из чаши-смерть...)))
Иб Феникс в тиглах не горит...
Блюди рефлекс и БЫТЬ добру!


Рецензии