Так и эдак

Приспособлюсь и притрусь,
Подключюсь, приноровлюсь,
Поднатужусь, изловчусь,
Так и эдак закручусь.
Скорректируюсь примерно,
Сконьюктируюсь манерно,
Примериться, привертеться...
От того куда мне деться,
Раз плясать под твою дудку
Мне приятно, кроме шутки.
Адаптируюсь я складно,
Как покладистый и ладный.
Словно я хамелеон,
В этом я не превзойден.
Лишь бы мне тебя добиться,
Раз осмелился влюбиться.
12.12.22.


Рецензии