Без памяти

Мягкий, сахарный и гибкий,
На лице всегда улыбка,
Я податливый и кроткий,
Для тебя, мой друг, находка.
Я уступчив и сговорчив,
Словно спелый помидорчик,
И послушный, терпеливый,
Шелковистый, будто слива.
Нежный и добросердечный,
Так и эдак безупречный,
Не конфликтный, не скандальный,
Капитально - идеальный.
И елейный, и филейный,
На все руки я затейный.
От меня не малый прок :
Я всегда у твоих ног.
Как без памяти влюбился,
Разум мой куда - то смылся.
12.12.22.


Рецензии