Доказательство любви

Безупречный, славный, видный,
Ладный, складный и завидный,
Замечательный, прекрасный,
Хоть куда он, это ясно.
Лучше всяческих похвал,
В душу так мою запал.
Высшей пробы, настоящий :
Яркий, светлый и блестящий,
Мировой, со знаком плюс !
Я сказать не побоюсь :
Креативный, капитальный,
Царско - барско - гениальный,
Для меня необходимый.
Лучше всякого экстрима -
Ослепительный бриллиант,
Настроения гарант :
Бодрого, активного,
Супер - позитивного.
Чтоб такой мне приобресть,
Знаю, верный способ есть :
Муж мне в просьбе не откажет,
Тем любовь свою докажет.
03.12.22.


Рецензии