Павший воин

Муза, госпожа, актриса,
Душка, краля, Василиса,
Щеголиха ли, зазноба...
Для души и тела чтобы.
А по - проще : черли - френд.
На досуге та - презент !
Конкубина, черемша..
Все условности круша,
Ту дублершею назвать,
Правда в этом есть, как знать.
Нелегальная подружка,
Ох, она такая душка :
Как десерт или как праздник.
Вот такой вот я проказник.
Шкирла, пассия, метресса
И марьяжница - принцесса,
Конкубина - посетрина...
Для тепла, адреналина.
Дрючка - крючка - закорючка...
С ней такая мне везучка !
Если есть любвиобилие,
Хороши в полете крылья.
От жены когда уставший,
Словно воин в поле павший
И восставший на чужбине,
Я как ёлка в серпантине.
02.12.22.


Рецензии