Признаться

Возвышенность, мечтательность,
Душевность, созерцательность,
Блаженство, одухотворенность
И поэтичность, окрыленность.
Величие и благородство,
Иллюзия и сумасбродство,
И вера в высший идеал,
И час элегии настал.
Пусть в том утопии не мало,
Зато романтики, быть стало,
На настроении скажется,
И жизнь пустой не кажется.
22.11.22.


Рецензии