Fear Factory - Supernova

Band: Fear Factory
Genre: Alternative Metal
Album: Transgression
Track: Supernova
Trancelation: Black Stone [28/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременн овключить соответствующий трек.

«СУПЕРНОВАЯ ЗВЕЗДА»

Она меняет мир... чтоб менять меня...
И ощущает путь в мою... жизнь, храня...
(Жизнь храня)
И светит ярко... ярко для глаз...
Отвергая тени... от мрака всех вас...

Ярче солнца я свечу,
Ослепляя, как хочу!
Пламя греет пыл во мне,
Видишь, весь мой мир в огне?

Я... Си-я-ю!..

Я... Свер-ка-ю!..

Мой шторм бушует... внутри... до той зари...
(До той зари)
Звезда блистает, пока... не сгорит...
И светит ярко... ярко для вас...
Отвергая тени... от всех знойных... (глаз)...

Ярче солнца я свечу,
Ослепляя, как хочу!
Пламя греет пыл во мне,
Видишь, весь мой мир в огне?

Я... Си-я-ю... как... Звезда!..

Я... Свер-ка-ю...
(Я свечу всегда)
Как... ЗВЕЗДА!..

СУПЕРНОВА!!!

СУПЕРНОВА!!!

СУПЕРНО-ВА-А-Я ! ! !

Так изменяет мир... чтоб менять меня...
Так изменяет мир... чтоб менять меня...

Она меняет мир... чтоб менять меня...
Чтоб ощущать путь в мою ду-шу... маня...
Вечно храня!

Ярче солнца я свечу,
Ослепляя, как хочу!
Пламя греет пыл во мне,
Видишь, весь мой мир в огне?

Я... Си-я-ю... как... Звезда!..

Я... Сгор-а-ю... Я ГОРЮ ВСЕГДА-А-А!!!

Я... Свер-ка-ю... как... Ты!..

Ты... Сго-ра-ешь... как... Я!..

Я... Свер-ка-ю... как... Ты!..

Ты... Сго-ра-ешь... ты... ВСЯ!!!

СУПЕРНОВА!!!

СУПЕРНОВА!!!

СУПЕРНО-ВА-Я ! ! !


Рецензии