Дыши Жизнью. 05. 01. 2023 г

     ДЫШИ  ЖИЗНЬЮ

Все Мы Психи,* то есть Души.
Божий Мы Закон Не Рушим:
Развиваем Собой Смело
Биологии Плоть-Тело,
то есть Платье для Души.
Жизнью Бога, Брат, Дыши!
__
* - Эллинско-Греческое
    «Психос» Означает «Душа».
          05.01.2023 г.


Рецензии