До пол - тонны

Странный как одуловатый,
Интеллектом не богатый,
Одноклеточный, невидный,
Безусловно, незавидный.
Захудалый, стремный, скудный,
С "тараканами" подспудно
И "снарядом". Эксцентричный
Он в таком своём обличии.
С "банком, с танком и заскоком",
Словно шибанутый током,
С прибабахом и с приветом,
Припыленный сизым цветом,
Сплющенный, без тормозов,
Крейзи - фрейзи, он таков.
Его бзики, завихрения
Как прокисшее варенье.
Недотыканный, со свистом,
Схожий с садо - мазохистом,
Он, увлекшийся мадам,
Аж, в 130 килограмм,
Заразился и запал,
И в безумии пропал.
Чиканулся, стал быть, плох :
Онемел, ослеп, оглох
От любви, разбившей сердце,
С солью, сахаром и с перцем
К Пышке, что не как пустышка,
А помпезная кубышка,
Сдобная пампушечка,
Плюшечка - ватрушечка,
Сало - мясо - комбинат.
Всех достоинств - хит - парад.
Анти - барби, хрюнделя...
Опосля к нему мысля
Подлетела, залетела,
Прямо на макушку села.
Коль судьба над ним смеётся,
Что в итоге остаётся ?
Её просто, стало быть,
До пол - тонны раскормить.
09.11.22.


Рецензии