Сон

Бывают сны - спасение.
Бывают  -  впечатление.
Бывают -путешествие в реальности другой.

И лишь сомкнутся очи, ресницами прикрывшись,
Я вижу сад прекрасный,
Чудесный, неземной...

Вс; помню - было славно !
Я в том саду летала ,
Я пела песни дивно
и птицею была...

Но утро воцариться!
Звезда с небес скатиться .. .
И снова на работу опять уже пора...
 
Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии