Fear Factory - Cyberwaste

Band: Fear Factory
Genre: Groove Metal
Album: Archetype
Track: Cyberwaste
Trancelation: Black Stone [13/11/2022]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«КИБЕРОТХОДЫ»

ТВОИ… ФРАЗЫ – МУСОР… ДЛЯ НАС!..

ТВОИ… ФРАЗЫ – МУСОР… ДЛЯ НАС!..

СЪЕ Б И И И С Ь ! ! !
 
РАС-ПРО-СТРА-НЯЙ СВО-И СЛО-ВА
ЧЕ-РЕЗ МА-ШИ-НУ!!!
ПРО-КЛЯ-ТЫЙ О-КЕ-АН ИЗ ЛЖИ
ДРАЗ-НИТ ФАЛЬ-ШИВ-КОЙ!!!

ТВОИ… ФРАЗЫ – МУСОР… ДЛЯ НАС!..

ТВОИ… ФРАЗЫ – МУСОР… ДЛЯ НАС!..

ТЫ – ПРОСТО ВИИРУС,
НООСИШЬ БОЛЕЕЗНЬ!!!
ЖИИЗНЬ ТВОЯ – МИИНУС,
ЛОЖЬ И НЕНАВИИСТЬ!!!

ТВОИ… ФРАЗЫ – МУСОР… ДЛЯ НАС!..

ТВОИ… ФРАЗЫ – МУСОР… ДЛЯ НАС!..

СЪЕ Б И И И С Ь ! ! !

ЗА-ВИС-НЕШЬ ТЫ В ПРИ-ВЫЧ-НОЙ ЛЖИ,
ОТ-ПРА-ВИШЬ НА САЙТ!!!
ВИ-ДИШЬ, НЕ-НА-ВИС-ТИ У-ЖЕ
КО МНЕ ТЕ-РА-БАЙТ!!!

ТЫ – ПРОСТО ВИИРУС,
НООСИШЬ БОЛЕЕЗНЬ!!!
ЖИИЗНЬ ТВОЯ – МИИНУС,
ЛОЖЬ И НЕНАВИИСТЬ!!!

СЕЙ… ТО… ЧТО… ЖНЁШЬ!..

ТЫ… НЁС… ЛИШЬ… ЧУШЬ!..

ТЫ – ПРОСТО ВИИРУС,
НООСИШЬ БОЛЕЕЗНЬ!!!
ЖИИЗНЬ ТВОЯ – МИИНУС,
ЛОЖЬ И НЕНАВИИСТЬ!!!

Угадаю, знаешь ты…
(Мои мысли и мечты)
Ложью меня зарази!..
(Пальцы в клавиши вонзи!)
Рожу свою измени!..
(За экраном сохрани!)
Я желаю, чтоб ты знал…
(Всё, что знаю, я читал)

{Instrumental}

ТВОИ… ФРАЗЫ – МУСОР… ДЛЯ НАС!..


Рецензии