Бесконечная отрада

Вот настолько странная мысль моя:
Как можно всё время где-то внутри носить
То, что откуда-то ,когда-то ты пришла,
Как , непонятно,чтобы можно так было любить.
Уму иной раз непостижимо,
Да и зачем, ни к чему,да и не надо
Осознанию подвергнуть одержимость.
Главное ,что ты есть , как моя награда,
Как бесконечная отрада !


Рецензии