Ночь, освещённая любовью

Встречать гостей не суждено,
Сулят астрологи-невежды.
Стучит настойчиво в окно
Ночь в обрамлении надежды.

Чего мы ждём, в конце пути
Всё больше кажется химерой.
И ночь стремится к нам войти,
Ночь, согреваемая верой.

Своим всё в доме чередом,
За часом час, и новь за новью.
И входит сумерками в дом
Ночь, освещённая любовью.


Рецензии