В предвкушении

Я в предвкущении  минут
 Жду когда гости все  придут
Когда весь засверкает зал
Да Елисейский- Не вокзал

Хотя я думаю неплохо
Он был и там хозяин - Окак
Когда начнут звучать фанфары
Фотограф будет
И не старый

Когда начнет щелкать затвор
А видео - пошел мотор
Сьемка начнется прямо сразу
Сливки Грязей
Прям все и сразу

Готов и звук и оператор
А главное здоров оратор
А главное желанье есть
Устроить людям праздник здесь

Затмить певцов и всех танцоров
Что в этой сцене пели скоро
Затмить хочу не только тем
Хочу вдохнуть
И свежих тем

Секрет - торт в виде Граммофона
Да -Неожиданностей тонна
Уже приелось все давно
Поюшь- ведущи- шаблон Во

Режут - Ну прямо под копирку
Стандартны песни танцы- Дырка
Одно и тоже надоело
А я то в ГрЯзях- Парень смелый

Тем боле- круглый Юбилей
Короче - Ждем приход гостей !
Да да друзья -
На полшестого
Ток там должно быть -
По иному

Стоять должно у всех стойком
У всех мужчин -И дам притом
Тока к моей не подходите
Волнуюсь я -Пардон простите

Она невинна безупречна
Хочу чтоб длилось это вечно
Не наедайтесь перед этим
Вспомните танцы - марафетим

Движенья лучше повторить
Чтоб лихо там Чечетку бить
Ламбаду Чачу Кроовяк
Январь -  седьмого !
Все ништяк !

05 01 20 23. 13 57.   05Ч


Рецензии