Мне надоело

  Не тревожь мою Душу и плоть
  Своей Любовью виртуальной.
  Оставь её ты для другой,
  Любимой и вполне реальной.

  С ней дели рассветы и закаты,
  Которых не делил со мной.
  Пусть будут ваши узы Святы.
  Будь с нею счастлив милый мой.

  Мне надоело верить тебе.
  Мне надоело вечно ждать.
  Мне от тебя уж ничего не нужно.
  Ты не сумел меня понять.
  А сквозняков в моей жизни - не нужно.


Рецензии