Войне. Отрывки
Войне . Войной нравится заниматься .
Ей просто добраться .
В Наши Края . Из Европы .
Войне . Смерти не доставало .
Что за ней идёт по пятам .
Война помнит , где побывала .
Война . Скоро вернётся к нам .
Война помнит , где побывала .
Ей от нас не отстать .
Войне . Нравится Убивать .
Ей Убиенных мало .
Война рыщет . Война ищет .
Подлых и глупых .
Старается сильно .
Война изваляется в Трупах .
Улыбаясь Умильно .
А мы . С надеждой на лучшее .
Наступаем . Наступаем на те же грабли .
Ну с кем не бывает .
Только в нашем случае .
И грабли стреляют .
Войну пучит . Война от себя в Восторге .
Восторг зачастую Неистов .
Где же теперь собирать Фашистов .
В каком Европейском Морге .
Свидетельство о публикации №123010503921