Устала от одиночеств
не от чувства , что дарят любя
Я устала от одиночеств
Без тебя!
Непрерывен свет свыше,
Говорит мне : Не умолю
Говорит мне :тебя всегда слышу
Отдыхай, но ты помни - люблю.
Я другой пойми не бываю
Свет ловлю и не отпущу...
Нити счастья не обрываю
Я тобой и любовью дышу.
05.01.2023
Свидетельство о публикации №123010503914