Семья

Семья – как много в этом слове !
Как суть ясна, как смысл глубок .
И как оно понятно многим -
Тем, кто обрёл, кто одинок....

Она – как островок спасенья
В потоке жизненных страстей.
В ней есть надежда, утешенье,
С ней жизнь прекрасней и светлей.

Семья – как дерево большое
Опору даст и защитит.
И  состоянием покоя
Когда так надо  одарит.

В семье отец – надежа,Сила,
Мудр в воспитании детей.
А мама – добротою мила,
Заботой, ласкою своей.

И в этом благостном союзе
Муж и Жена вдвоём растут.
И крепнут между ними узы -
Любовью их ещё зовут.

Супружество – как единенье,
Где каждый важен и ценим .
Как велико его значенье !
И «брак» совсем не применим!

И ежели мы сможем с вами
Восстановить такой уклад.
Хранимы будем Небесами,
И будет в семьях мир и лад !


Рецензии
семья, две половинки в целом
слились навечно и живут
в Любви Пространстве неделимом
и Богом звёзды их зовут.

Сергей Волоковых   11.01.2023 13:08     Заявить о нарушении