Затормози извилин труд машинный

Затормози извилин труд машинный
Радуясь свету мечты
О,осмотрю эти вершины
Недостижимы
но мы

Мы бы могли  развивая гифты
И не считать очки
Мы взаимности магниты
быть бы могли- включи

Эти шары новогодних фантазий
Соедини
не разбей
И поцелуй новых оказий
Праздником счастья пей!

04.01.2023


Рецензии