К Рождеству!.. России!..
Ну,что сказать Тебе Россия!
Про боль позора ратных дней:
Богатырей Ты не взрастила-
Сгубила их лукавых сила
И слабый дух твоих церквей!
А ведь Тебя в Веках хранили:
Надежда, Вера и Любовь-
В Тебе Заступницу ценили:
Небесной Матери Покров
Хранил Тебя от всех врагов!
И Ты была в почёте Чести:
Хранила Мир Любви Земной!
В боях святых громила нечисть
И озаряла Верой Вечность
-Идя за них на смертный бой!
.....
Ну,что сказать теперь-Россия!
Из недр твоих пришла беда* (*-1991 г по з.исч)
И дух продажный в твоём мире
Лукавит он с тобой,Россия:
Сменив Любовь на дух "бабла".
И нет святых в"московском мире"
Ограблен мир страны Москвой!
Колокола про Бой забыли:
Молчаньем Честь страны казнили!
Забыв Святые Времена* (1941-1945 г.г.)
Сменили Звёзды на орла!
И нет прощения России
Забывшей Честь Святых Времён*
Лень бездуховная сгубила
Страною правит злая сила:
Загажен ею Божий трон!..
...
Ну,что сказать Тебе-Россия!
К Суду Времён готовь себя:
За то,что царство разорила* (*-с 1991 г.)
Святую Честь и Долг -пропила
Во имя хилого кремля!
Забыв о Долге в этом Мире
В котором с Богом ты жила-
Пропила Честь,Любовь и Силу
Заботу,что тебя хранила
В объятьях Веры и Добра!
Загажен Пресвятой Покров
Её надежда и Любовь:
-К Суду Времён готовь себя
Честь потерявшая страна!
(Не для тебя Святой Покров
Небесной Матери любовь!)
...
Прощай,пропитая Россия!
И Вера! Честь и Доброта!
Лень бездуховная сгубила
Твоё величие и силу:
Ты стала пленницей нутра
Под стягом хищного орла
-Духовно нищая Россия!
Р.S:
Москва -не Русь! Русь -не Москва!
И Честь страны не вся пропита...
Вновь зазвонят колокола
Святая Русь ещё жива
Любовью Божию увита!
Ты станешь трезвой и Великой
Родишь святые племена!
...
S.V.-Метатрон!
Свидетельство о публикации №123010503874