Это не снег между нами

Это не снег между нами...
Это драконы снуют
Твёрдые льды между нами?
К телу враги не пройдут...

Этот опыт , он страшен...
Если бы только сукуб
Трудно потом оторваться
...остановить их,но вдруг

Враг изменяет лица
И изменить голоса
Вам такое не сниться
В зебре темна полоса

Или самый коварный
Тот подселенец в тумане
Льстит и крадётся муаром
И растворится дурманом...

Это не снег и не лёд,
Каждый в хрустальном шаре...
Время скоро придёт
Соединится в паре...
04.01.2023;


Рецензии