Прости и прощай!
Что было у нас с ним...
На нашей дачной лавочке
Теперь сижу с другим
И сердцу снова хочется неистово любить
Ушло чтоб одиночество
Я разрываю нить
Но по-живому рвется...
Скажу я не тая.
С любовью расстаемся...
Прощай! Прости меня!
Свидетельство о публикации №123010503838