Антихрист!

         "...иной придет во имя свое,его примете!"

                Господь иудеям.


Он пришел,ему назначен срок
Неминуем и ужасен этот рок
Черной силой против Бога
Сатанинского чертога
Порождение идет!

Острие его атаки-это страсть
Деньги,слава,наслажденье,власть
Искушений много,он силен
Лишь в одном он мощью обделен
Выше Бога не судьба ему взойти!

Бог-Отец,Бог-Сын,Бог-Дух Святой
Этот щит незыблем над тобой
Дьявольские козни не страшны
Если Вере будем мы верны
Искушения отвергнем от себя!

Мир в его объятия попал
И елеем лжи прикрыт оскал
Лжепророки  извращают смысл
Тянут души слабоверных вниз
Где царит лишь тлен и мрак!

Там внизу зловоние и смрад
Там для нас одна дорога-в ад
Сбереги себя,не искушай
И кумиров зла не принимай
Пусть душа останется чиста!

Он уверен и в словах умен
Белым черное представит он
Многие из нас за ним пойдут
Только истины они не обретут
Ибо ложь не может правдой стать!

Посмотри вокруг творится что
Как всевластно и привычно стало зло
Только корни наши не отнять
Вспомни то,чему учила мать
Русский дух воспрянет из веков!

Сатаны посулы и лобзанья
Не замутят твоего сознанья
Яд его с медовым вкусом
Пусть не станет роковым искусом
И тогда Господь тебя узрит!

С Запада идет его его орда
Надо приготовиться,тогда
Никогда ему не победить
Если Бога мы научимся любить
И кресты поднимем над собой!

Если в нами Бог,то против кто?
Покорить не сможет нас никто
Если главное сумеем мы  понять
Только с Верой можно устоять
Да восстанут павшие в бою!

Кто есть дьявол,что ему от нас?
Он ведь никого еще не спас
На погибель все его слова
Лишь о Боге истина права
И откроется для нас спасения суть!


Рецензии