Он иль молчит, или дышит
милый, седой наш поэт...
Словно, он нас и не слышит?!
Будто бы, нас вовсе нет?!
Словно, в синхронные игры,
не наигрался сполнА?
Смотрит по телеку титры:
фильмами "кормит" страна!?
Падает лист, чуть шурша...
ЗИмы сменяются Вёснами...
Млеет, болит лишь ДУША,
Стали детишки все взрослыми!?
Стелется "ВЯЗКИЙ" туман...
Ты всё кричишь, он не слышит...
Сердце нам шепчет, "ОБМАН!
Слава лишь Господу,- ДИШИТ!?".
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"НЕ МОЛЧИ", поэтессы
Раисы Городецкой(Красная).,
от 05.01.2023 года.
Свидетельство о публикации №123010503827