Кроны яблонь шелестят в дебрях ветхого завета...

Кроны яблонь шелестят
в дебрях ветхого завета.
Брат с бутылкой возле врат,
отмечает радость лета.

Пчёлам раздаёт нектар
флора. Я хожу по травам
там, где бабы снежный шар
был накрыт ведром дырявым.

Шарф не нужен, не зима,
не Диканька, нет Солохи.
Тёплых красок хохлома
с мотыльками на горохе.


Рецензии