утро

Не могу я рано встать,
сколько ни стараюсь
Поднимусь,взгляну в окошко
и опять валяюсь

Кошка на окне сидит,
лапой моет нос
Где-то за околицей
лает громко пёс

Нежусь в тёплой я постели,
потянусь,свернусь в клубок
Веки вновь потяжелели,
сон свалить меня вновь смог

Проиграла этот бой,
словно был он с тенью
Не могу расстаться я
с тёплою постелью


   8.05.2022 год


Рецензии