Люблю природу

Бывают дни проходят тихо,
Что даже и не слышны морозы.
Я очень рад,что можно всё,
Но только на сегодня не один.

С природой надо быть всегда,
Она как мать приголубит,
И может спать сказать пора.
И не всегда она нас любит.

Но ты не мучай себя вопросом,
Куда тебя зовёт она,
Когда ты маленький в коляске,
Все плачешь где мама твоя.

Ну,чтобы нам не приходилось,
Уговорить её на сказку,
А может ей сказать давай воды,
Когда холодом морозит,
Когда сушит и без воды.

Природу любим не на слуху,
А такой какой она и есть.
Ведь знаем без подарков
Необходимся мы никогда.


Рецензии