Совет

Совет
 
Был бы я теперь святошей,
Я б тебя ругал, мой друг!
Называл бы нехорошей
Да отбившейся от рук.
Отбивайся, так полезно,
Чтобы в душу муть не лезла.
Чтобы мёртвою рукой
Не морозила покой.
День придёт и ты мой друг,
Станешь только камнем вдруг.
Остановишь мёртвым взглядом,
Будешь холод, если рядом.
Отбивайся, будь собой!
Вот тебе совет такой.
05.1.23.


Рецензии