И только сотый знакомый тебя поймет
Сумеет услышать правильно,
Он расшифрует, о чем поешь,
Зачем и куда возвращаешься,
Не будет пытаться менять под себя,
Придумывать новую истину,
Выкручивать руки и обвинять,
Что сам ты на все нарываешься,
Что мол, если правильно выстроить путь,
Быть тише, глупее и праздничней,
Никто не подумает быть с тобой груб,
А грубость пройдёт без внимания.
И только сотый тебя поймёт,
Заметит, как плачешь беззвучно,
Не станет корить и в рану давить
Заботой болезненно острой.
И только сотый с тобой пройдёт
Путь этот трудный жизненный.
Он станет помощником для тебя,
И помощь не будет ложной.
Свидетельство о публикации №123010503795