О, красавица! Портрет далёкого будущего!

   Портрет красавицы далёкого будущего –
Это Её портрет на волшебной, мгновенно перемещающейся птице,
Закрывающей от всего опасного тело
И переносящей на любые расстояния голос и изображение Её смело.
А тело?
  А тело – это нечно священное для Вселенной,
Оно будет со временем нетленным,
Равно, как и мозг – с очаровательными мыслями, мечтами,
Дивными словами!
  Человек – венец природы! Он многое и сейчас бы создать мог!
А без войн он всё бы смог!

/Интернет-фото:   Небесная дева. Художник Анд Конрасье (?), 1995 год./


Рецензии