О лете в моих карманах!

"Нам бы лето
засунуть в
карманы,
И его
доставать по
чуть-чуть!"

Из "Одноклассников"


Был от
счастья
весёлым
и пьяным,
Потерял
я в пути
свою
грусть,
Рассовал
своё лето
в карманы,
И его
доставал 
по чуть-
чуть!


Рецензии