Ангел и человек

В сером небе чёрной птицы
силуэт.
Человек всего боится.
Ангел — нет.
Ангел движется — как пуля
сквозь ландшафт.
Человек идёт вслепую,
чуть дыша.
Человек меняет краски,
как листва.
Вот такие мы два разных
существа.


Рецензии