Так, кого наказать?

Так , кого  наказать ?
Не отправил сердечко?
Может быть это старт?
Нам серьёзнее стать?
На письмо не ответил,
В каталоги колечко
Ты до рези в глазах
Ищешь , ищешь ответ
Древний жёлтый алмаз?
Кислород нас состарит
И лишая бессмертия
Я сгораю
До тла
Ощущаю твой взгляд
Сквозь просторы- я таю
Разве кто - то поверит
Что я честно люблю...

03..01.2023


Рецензии