Я часто впадаю в отчаянье...
Где выход,не знаю,найти.
Все страхи плеядой печальною
Становятся мне на пути.
И думаешь,где же спасение?
Единственно верный ответ?
Но,кто-то незримый решение
Дает мне от многих бед.
И в том убеждалась не раз я,
Что выход найдется всегда.
Быть может,потом,не сразу.
Верна мне моя Звезда!
Не зря говорят,что надежда
Всех дольше на свете живет.
И будешь ты снова прежней.
И рана твоя заживет...
Свидетельство о публикации №123010503782