Что медлишь? Подними забрало

Что медлишь? Подними забрало"
Не в "моде" стал патриотизм?
Где рыцари? А их так мало стало
Все поменял махровый эгоизм

Россия изменилась и другою стала
Все олигархи растащили по "щелям"
И нет людей простых на пьедестале
Нет перспектив "подрубленным корням"

Кто шел за пьяным "вожаком" на баррикады?
Орал с трибун бездумно и до хрипоты
Все что построил СССР стало не надо
До основания все разрушили плуты

И осуждаем, ищем виноватых
Кто наворочил этих безрассудных дел
И нам твердят: То "забугорные" ребята
Ответ для каждого: Ты в зеркало смотрел?


Рецензии