Самый подходящий

 Из салона красоты
Она вышла в мир,где мечты
 повисли шариком на ёлке,
Мишура сверкающая вцепилась в иголки!
Легкие сапожки на каблуках!
Перчаточки на крашенных коготках!
-Ах! Утонченней некуда!
-Ох! Увлекаться некогда!
 Положено спешить,
Чтоб в темпе быстром жить,
Кружить!
Спешить,спешить!
Шла торопливо к машине!
Сегодня к подружке Инне!
Завтра в сауну с Элиной!
Потом посиделки с Татьяной,Ириной!
Дела!
Нина цвела
Всегда,
Несмотря на года,
Которые наступали на нее стадом бизонов!
Было много номеров телефонов
Ухажеров всяких!
Но,не по душе!
-Помогите мне!
Она искоса взглянула на существо...
-Какое грязное оно!
Но,боже,какие чудные глаза!
И она его с собой повела...
Он мылся в ванне полчаса!
Побрился,почистил зубы...
Она его к столу позвала!
Удивилась,увидев его могучие плечи!
И,словно нехотя, зажгла камин и свечи!
Нехотя словно, поставила на стол торт!
Мужчина удивлённо распахнул шире глаза,и вроде даже рот!
Она спросила:-Есть жена?
Он тихо сказал :-Да куда!
Нет жилья,нет работы
И паспорта нет!
 -Живи у меня! Богатство я ,-и весь секрет!
 С тех пор мужчина спокойный,работящий
Жил у нее! Как самый подходящий!


Рецензии
Сказка 21 века,
Разглядеть в бомже человека.
Но так бывает...
Судьба иногда удивляет.

Ира Ливанова   05.01.2023 18:40     Заявить о нарушении
Сказка...на деле может такое невозможно!🙉😄

Майя Расказова   06.01.2023 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.