Пусть эта грусть

.....
Возможности твои бескрайне
Познав вселенский строй
Могу возможно ошибаться,
Но почему же :" Волком вой " ?
Единственный момент
Пусть эта грусть - увы, печаль
Да будет большим огорчением
В грядущем,
     приоткрывшая вуаль.

02.01.2023


Рецензии