Славной любимой айсине

ТВОЙ ОБРАЗ БЛАГОРОДНЫЙ Я ВОССЛАВИЛ В СВОИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ СТИХАХ И ВИРШАХ ДЛЯ ТВОЕГО КРАСИВОГО СЕРДЦА И ПРЕЛЕСТНОЙ ДУШИ МОЯ МАРКИЗА СЧАСТЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ОСЛЕПЛЕНЬЯ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО РОКА СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЫ!!!


Рецензии