Солнце смотрит вроде
Солнце смотрит, вроде, встарь
И погода как бы та –
Не откроется лишь ларь,
Да не будет сто из ста –
А обратный ненадёг,
Будто я совсем не я,
Позволяя некий торг –
И качнулася земля…
Не ходи в редута пыл,
Где окопа глубь своя –
Если дух там не остыл
И богатая земля;
Тренируйся – вот те плац,
Где портала супер-вход,
Не убитый если – ...бац,
И получишь злата лот.
Не ходи в бору, где кол –
Не пройдёшь, не нужен он,
Отцепи от солнца стол –
Ставь на берег духа кон,
Что играет всем – и верь,
Собирая правды лих,
Если ту толкаешь дверь –
Примешь и духовный стих;
Выходи хоть раз, два, три..,
Где задачей духа выл –
И ещё там повтори,
Глядя на запас, что стыл –
Как река кипит-течёт,
Если сделаешь заплыв –
Правит Бог тот высший ход,
Откровения прилив!
12.2022-01.2023
Свидетельство о публикации №123010503721