О чем кричит моя душа...
Кричит - как быстро жизнь проходит...
За годом год летят лета,
А счастье так и не приходит.
Не нужно злата/серебра,
Мне нужно умиротворение...
Душе так хочется добра...
О том моё стихотворение.
Свидетельство о публикации №123010503696