Никто никому не нужен...
Никто никого не ждёт.
И ужин давно простужен.
И радость уже не придёт.
А всё,что казалось бессрочным,
Ушло безвозвратно прочь.
Лишь день,как всегда,озабочен
И плавно меняет ночь...
11.03.2022.
Свидетельство о публикации №123010503689