Недолго длился их роман...
Он был немножечко "другим"...
Но...Только он всё понимал.
И не был глупым и слепым.
Он ощущал её тоску
И мчался к ней на край Земли.
Не оставлял никак одну
И помогал "себя найти ".
Его сам бог тогда послал,
Когда обрушилась беда.
Он целый год её спасал ...
Но,жизнь есть жизнь.Она одна.
И вот, десятки лет спустя,
Ей думается всё о том,
Что расставанье было зря.
Что может лучше б с ним вдвоём...
14.11.2021.
Свидетельство о публикации №123010503644