Не стареть
И не маяться...
Не помчать куда-то вспять
Душой странницей.
Но гореть, любить, пылать
Вместе с солнышком,
Вспоминать и поминать
С тайным горюшком.
Не стонать и слёз не лить
Неприкаянно,
Улыбаться, жить, любить
Богом данное.
Солнце село, но взойдёт,
Друг проявится,
А Господь укажет ход
И прославится.
Свидетельство о публикации №123010503628
Сергей Ратмиров 27.02.2023 11:21 Заявить о нарушении