Зачем ты ищешь девушку другую

Зачем ты ищешь девушку другую
Похожую и молодую
Коль если ты её нашёл ?
Зачем же сравнивать её пытаясь
Потом ножами в душу,каясь
Не хорошо
И день и ночь в борьбе за чистоту
Одну
любимую-нашёл , не ту?
Так что ещё ?
Хотел себя проверить?
И провидению и чуду не поверить
А я прощу.

01.01.2023


Рецензии